С Днём Рождения меня!

Стоооолько пожеланий, как в этом году, я по-моему не получала никогда!

Приятно очень-очень! И пожелания все такие душевные и продуманные, даже если всего в двух словах!
Мне так тепло на душе от того, что меня ценят такое количество таких замечательных людей!

И подарки (почти))) все такие классные! Муж подарил полет в такой трубе, когда снизу дует ветер и ты как бы паришь как будто с парашюта спрыгнула! Как классно, я б хоть сейчас сорвалась и полетела, но у нас пасхальные выходные. Мама подарила платок русский национальный и набор для настольного тенниса с виш-листа. Сестра тоже из него резинки для фитнеса. Свекровь, о боги! воспользовалась моим виш-листом в кои-то веки и подарила новый кошелек! Подруга из Москвы прислала вкусняшки для душа! Соседи подарили классную кружку и тоже для душа!

Позравил бывший шеф даже по имейлу! многие написали в WA, в Инстаграм, в ФБ. Текстовые и голосовые сообщения, красивые картинки и много-много вдохновления!

А всех, кто не поздравил, я удалила из контактов :-))))))) Нет, конечно не тех, с кем общаюсь раз в год-два, а вот тех, кто знал, следит за каждым моим статусом, а пару слов написать влом было. И мне тааак хорошо от этого))))))) Логическое продолжение уборки в квартире и выноса барахла коробками, чем я уже пару недель занимаюсь!

На работу испекла макаронсы - отличная идея, Наташ, было 12 больших штук и разошлись на ура! хотя не пекла я их четыре года и раньше получались лучше.

Сейчас принято самой себе делать подарки. Я этого не сделала. Но я хочу сделать самой себе пожелание - чтобы мои мысли и идеи наконец-то нашли выход из моей головы и превратились в действия! Чтобы я падала, расшибая коленки, вставала, шла дальше и в итоге взлетала!


Всем грюссе!
С прошедшим Днём Рождения! Здорово, что народ воспользовался вишлистом и подарки действительно такие, как ты хотела!
Я с запозданием, но поздравляю! У меня не тянул инет ленту))) чтобы все было хорошо, радостно, хотелось жить и жизнь тебя баловала)

С прошедшим днём рождения! Мы тут в отъезде были и я всё как всегда пропустила. :-)