Городское

Люблю Цюрих. Может конечно потому, что я в нем год практически не была. А до этого работала на окраине и в центре тоже не часто гуляла. А сейчас офис центральнее быть не может и я каждый обед гуляю-гуляю-гуляю! И так кайфую! от самого города, солнца, обилия кафе, ресторанов и магазинов. Везде захожу, разглядываю, фотографирую! Это так классно!

Но осталось три дня мне всего такой жизни.

Очень хочется зайти в какой-нибудь магазин (наверное этом будет Esprit) и померить красивых платьев, которые я все равно не куплю. И вообще одежды, которую никогда не мерию и не покупаю! Попробовать себя в новых образах, нафотографироваться в примерочной и уйти без единой покупики окрыленной!

А вообще мне когда-нибудь хочется сходить в настоящий свадебный салон и мерить там настоящие такие пышные свадебные платья. Как-то недостает мне этого опыта в жизни)))

В один день пойду обедать в цветочный магазин. Там во время ланча шведский стол и мне очень нравится это место. Пойду попозже, когда уже будет немного народу, сяду посреди всех этих букетов, возьму вкусный десерт и буду наслаждаться и любоваться!

И еще планирую в один из обедов сделать эфир в инстаграме. Мое дело с ютьюбом не продвигается совсем (мне кажется, я как обычно слишком капитально подошла к воросу, вместо того, чтобы просто пробовать), поэтому посмотрим, как у меня получится рассказывать о чем-то на камеру! самой интересно!

Вот такие дела! Цюрих прекрасен и вдохновляет!
я конечно 20 лет назад не была в Цюрихе, но что-то мне подсказывает, что город не совсем изменился :-) а вот люди, его наполняющие - наверняка очень