Городское

Сейчас вам по-быстренькому тут выложу все как есть.
Я вошла в режим "без компьютера", поэтому теперь буду не знаю как появляться.
Хотя я нашла как делать записи с отложенной датой, так что если я тут пощу каждый день, а на комменты не отвечаю - знайте, мне все очень приятно, и пожалуйста комментируйте! мне вообще нравится сейчас как у нас с вами общение складывается, спасибо за обратную связь! А отвечать буду при первой появившейся возможности (раз в неделю, ага!)


Я вышла на работу! На старую
Как же это прекрасно! Летаю на седьмом небе от счастья!

Во-первых, офис сейчас переехал в самый центр города. А я так скучала по Цюриху! Так что в обед беру себе сэндвич и гуляю-гуляю-гуляю!!! Просто захожу в магазины и кафе, много фотографирую, болтаю с людьми! Выбралась Ксения из своей берлоги - как мне сказала подруга))))
К тому же на улице соооолнце и теплоооо!!!!
Я так рада, что меня не отстранили от деятельности!

Во-вторых работа, да. Меня посадили в отдел коплайенс (я работала до этого кредитным аналитиком), там попросили им бумажки помочь для аудита собрать и сделки попроверять. Я довольна. Мне всегда хотелось поработать в этом отделе и понять наконец-то чем они занимаются! Ну и еще дали более-менее нормальных задач, а не просто почту сортировать. И еще попросили на Гугл Картах нашей фирме сделать все по первому разряду. Сегодня носила всю свою фото-технику и фотографировала там. Но фото отдам только если как и обещали на две недели раньше меня отпустят :-)

В-третьих у меня вообще все круто!

После первого декрета я начала в середине июля. И тогда мне гораздо тяжелее было, я это четко помню. А сейчас меня как будто на свободу выпустили)))) Я такая счастливая витаю, и мне так все нравится, и день так быстро проходит, а я еще столько всего успеть хотела.

Коллеги странные. Хотя многие сказали, что я очень внешне изменилась и правда не узнали.
Нуууу неее знааааю... Конечно я чуток осветлила волосы и похудела (на 20кг, ага))), но не так же чтобы прям не узнать и не поздороваться. Но потом, когда признают, то ляля-тополя))) Все хотят знать где новое место нашла. Но я решила сказать только в мой последний рабочий день. А так говорю только кем иду, а не куда.

Устаю конечно сильно. По-другому, чем когда весь день дома. Дети с одной стороны совсем не раздражают своими капризами вечером, наоборот больше сил и желания их приласкать и успокоить. Но медлительность раздражает больше обычного мне кажется (это если Адриан например пять минут не может решить хочет он молоко или воду, а я мысленно про себя медленно выдыхаю и считаю до трех))))


Воооот! Всех обнимаю!
Привет! отлично, что все отлично! я кажется, какие-то посты пропустила, ты вышла на работу, и сразу же уходишь в другое место?
Привет, Наташа!
да! я почти год была в декрете , под его конец уволилась, нашла новое место уже!
вышла на старую работу на прошлой неделе и дорабатываю там 3-4 недели, а с апреля иду на новое место!
как у тебя дела? какие новости?!